27. Mai 2020
NEWS zum Unterricht am BSZ Vogtland - Schulteil Reichenbach

Weitere Klassen zum Unterricht am BSZ Vogtland

Am Dienstag, den 02.06.2020 beginnt der Präsenzunterricht folgender Klassen um 08.00 Uhr:

• LW 17.1
  • LW 17.2
  • AM 17
  • KM 17
  • ZM 17
  • MKT 17.1
  • MKT 17.2 erste Hälfte

• Die betreffenden Lehrlinge der Klasse MKT17.2 wurden bereits durch ihre Betriebe informiert!

Die Klassen GLB17, MKT 17.2 zweite Hälfte und MKT 17.3 verbleiben in dieser Woche im „Homeoffice“ und erhalten Onlineunterricht im Berufsbezogenen Bereich.

Es gilt der aktuelle Blockplan.

Am Montag, den 08.06.2020 beginnt der Präsenzunterricht für die Klassen:

• GLB 17
  • MKT 17.2 zweite Hälfte
  • MKT 17.3

Die Klassen MKT 17.2 erste Hälfte und MKT 17.1 verbleiben in dieser Woche im „Homeoffice“ und erhalten Onlineunterricht im Berufsbezogenen Bereich.

Hygiene- und Abstandsregeln beachten!

Auf dem Weg zur Schule und in der Schule sind die Hygiene- und Abstandregeln zu beachten.

Die Schulgebäude dürfen nur unter Kontrolle betreten werden. Mundschutzmasken werden vom BSZ Vogtland verteilt. Nach dem Betreten sind die Hände zu waschen/zu desinfizieren. Nur Schülerinnen und Schüler ohne respiratorische (die Atemwege betreffende) Symptomatik dürfen die Schule betreten.

Weitere Verhaltenshinweise finden Sie in folgender Belehrung!