Schulteil Reichenbach

• Chemie
Fachpraktische Ausbildung:
  • Technisches Zeichnen
  • Technologie (Metall/Elektro) mit vertieften fachwissenschaftlichen Kenntnissen in den Bereichen Metall-, Elektro- und Steuerungstechnik
  • Laborausbildung in modernen schuleigenen Werkstätten mit CNC – Maschinen, Hydraulik-/ Pneumatiklabor, Elektrolabor, Speicherprogrammierbare Steuerung (SPS)
Abschluss: Fachhochschulreife

Einsatzgebiete: Studium an einer Fachhochschule (FH) oder einer Berufsakademie (BA), z. B. im ingenieur- bzw. wirtschaftwissenschaftlichen Bereich

oder

anschließende Berufsausbildung mit verkürzter Ausbildungsdauer (nach Absprache mit Ausbildungsbetrieb und zuständiger Kammer)

Ansprechpartner: Berufliches Schulzentrum für Technik und Hauswirtschaft Reichenbach
Rathenaustraße 12

Schülersekretariat Vollzeitausbildung
Frau Seifert
0 37 65 / 55 14 18

Für die Betrachtung der folgenden Beschreibungen des Berufes ist ein Programm zur Darstellung von pdf-Dokumenten erforderlich. (Download: Adobe Acrobat Reader)

Berufsbeschreibung
Anmeldung Fachoberschule
sachsen.de
Fachoberschule

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Schülersekretariat für Vollzeitausbildung, Frau Fischer, Telefon: 0 37 65 / 55 14 15.