16. Februar 2021

Tag der offenen Tür 2021 entfällt!

Aufgrund der Corona-Pandemie kann der avisierte Tag der offenen Tür und der Informationsabend für Eltern und Ausbildungsbetriebe in diesem Schuljahr leider nicht wie geplant stattfinden.

Ausbildungsbetriebe, Eltern, Schüler oder Interessierte können das Sekretariat gern bei Fragen kontaktieren. Ihr Anliegen wird dann an die/den Fachleiter/-in oder die/den Klassenlehrer/-in weitergeleitet.

Darüber hinaus können die Zeugnisse der Absolventen zum/zur Anlagenmechaniker/-in für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik, zum/zur Konstruktionsmechaniker/-in und zum/zur Zerspanungsmechaniker/-in ab 08.03.2020 im Sekretariat Altbau abgeholt werden. Bitte melden Sie sich vorher telefonisch unter 03765 5514-18 an und beachten Sie, dass für die Übergabe des Zeugnisses unbedingt das vorläufige Ergebnis der Kammerprüfung vorzuweisen ist. Das Schulhaus darf nur mit Mund-Nasen-Bedeckung betreten werden.